На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “гидравлический подъемник”

В сервисном участке нашей компании осуществляются все виды работ по рохли: начиная от регламентного сервиса до полной замены всех устройств и деталей, которые отработали свой резерв. Профессионалы первоклассно и очень быстро выполняют сервис. Ремонт «роклы» и иных видов складского оборудования проделывается только после диагностической работы, необходимой для нахождения поломок и оформления перечня деталей. Реестр работ, количество запасных частей и общая стоимость работ оговариваются с заказчиком.

На участке обслуживания и проведения ремонта работают технологически квалифицированные умельцы. Их навыки и производственный опыт обеспечивают высокое качество проведения ремонта техники складских комплексов.

Транспортировка выпускаемой продукции нашей фирмы по регионам страны производится по предварительной договоренности с менеджером по реализации по телефону или используя выход в интернет. В соответствии с расценками транспортных компаний. Кроме того стоимость транспортировки включается в стоимость изделий.

Вас волнуют всевозможные вопросы в области складского оборудования? Как например: гидравлический подъемник? Именно благодаря долговременным отношениям, мы предлагаем нашим потребителям превосходные условия поставки. Абсолютно все имеющееся складское оборудование отвечает заявкам самых трудных заявок. Техобслуживание и продажа оборудования для складских помещений – самая главная область деятельности компании.

С помощью разнообразных комплектов необходимой техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сможет удовлетворить проблемы загруженного по максимуму производства или разовые потребности.

Совместная работа с нашей фирмой не закончится на реализации оборудования для складов и отпуска товаров со складского хозяйства. Персональное установление промежутков гарантийного сопровождения обеспечивает регулярную готовность Вашей спецтехники и большую продуктивность.

Компания предоставляет гарантию на все проделанные услуги и установленные комплектующие. По окончании ремонтных работ и ТО в документе модели проставляются соответствующие отметки. В случае поломки отремонтированных деталей по причине определенного дефекта за период гарантийного срока мы бесплатно устраняем поломки.

Сервисы проведения ремонта тележек, погрузчиков, тягачей, штабелеров и прочей техники для склада. Для вас мы готовы предоставить подходящие условия сервиса техники. Суммарная стоимость произведенных работ может зависеть от модификации агрегата и типа неисправности.

Иной раз разумно воспользоваться услугами по лизингу штабелеров, гидромеханических тележек и подъемников, какие предоставляет фирма «Мирмэкс». Длительная аренда гарантирует гибкость в подборе оборудования и срока в согласовании с нуждами использования.

Мы работаем таким образом, чтобы все наши покупатели были довольны. Эту задачу мы добираемся посредством доверительного, откровенного и открытого подхода к нашим покупателям и поставщикам продукции. Реализуя всем своим покупателям безопасное оборудование для складских комплексов и обеспечивая сервисное сопровождение на мировом уровне, мы создаем с ними партнерские и дружественные отношения.

Ключевые сервисы компании:

  • Профессиональное профилактическое обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Продажа хороших запасных частей для техники складских комплексов и оборудования.
  • Продажа техники для склада от известных фирм: гидравлические тележки, штабелеры, подъемные столы, платформенные и двухколесные тележки.
  • Продажа колес: литых, промышленных, пневматических, пенополиуретановых.
  • Лизинг складской техники на различные сроки.